Эби-столярное 048. Фишка шедевра

Секс , обмАны , трУпы ...
плЯжи ... бижутЕрия ...
( денег таскАть грУды
устАнет ... бухгалтЕрия ! )

Но плагиАтствуйте с опАской ...
"таЛантом" тЫча ... как замАской !


Рецензии