Корсары

Мы дьяволу морскому поем свою хвалу,
Отважней предводителя не нужно нам в бою.
Его кулак и сабля, команды громкий крик
Нас направляют в битве, корсаров удалых.

На рее нам болтаться отныне суждено,
Фрегат его величества отправлен был на дно.
Судьба наша лихая, распутница судьба,
Куда ты завела нас проклятая судьба?

В который раз под парусом мы бороздим моря,
Кого сегодня встретим, отправим мы на дно?
Судьба наша лихая, распутница судьба,
Куда ты завела нас, проклятая судьба?

Вновь штевнем рассекаем волны зеленой плоть
И к дьяволу морскому прямой мы держим курс.
Судьба наша лихая, распутница судьба,
Куда ты завела нас, проклятая судьба?


Рецензии