Не уходи мой нежный ангел

Не уходи мой нежный ангел, и пусть в одном безумном сне
Останься и не пожалеешь что где-то где-то на земле
На горизонте в глубине мечту увидела во мне……
А расставания как вечность и я несу любовь к тебе.

Нет, я не призрак не умею скрывать всех чувств своих тепло,
Тобой живу, тобой болею да я уверен вот оно,
И обернувшись в свои мысли, я рад дарить тебе его,
Когда с тобою близко близко не удержаться все равно.

И ночь пройдет, и день уж грезит, как нам соединить пути,
И в чувствах и делах в надежде нам повстречаться и найти,
То чем душа поет, играя, но расставаясь не грусти,
Ты расцветаешь, улыбаясь, прошу любовь моя, цвети……


Рецензии