Уже зима

Уже зима, а на душе все осень,
И краски уж не те, ты где-то далеко,
И в мыслях о судьбе немая проседь,
Я знаю и тебе все нелегко.

Я жив, дышу, но каждый вздох тобою,
Я для тебя всю жизнь свою отдам,
И никогда любовь свою не скрою,
Вся моя жизнь теперь к твоим ногам.

И я не сплю, я жду с тобою встречи,
Хотя бы на секунду, хоть на миг,
И одиноко без тебя мне в этот вечер,
Уже зима, и к ней я не привык.


Рецензии