ДУША

Заупокойную отпели,
Задули свечи неспеша.
И торжествует в самом деле
И путешестует душа.
И горний Рай и бездна Ада
Пока распахнуты над ней;
И ничего-то ей не надо,
Помимо сущности своей.
А в жизни многого хотела,
Да время не воротишь вспять...
И без докучливого тела
Она блаженствует опять.


Рецензии