Скороговорка 087. Выгадыватель

Вечно он выгАдывал
вЫгодность во ВСЁМ .
И только раз ... обрАдовал ,
придЯ ... БЕЗ гематОм*

И сам , дойдЯ до вЫвода :
- НаклАдна ... всё же вЫгода !


+++++++++++++++++++++++++++++++

* гематома - кровоподтёк ( дословно ! как будто по-русски НЕЛЬЗЯ ) , синяк ... 


Рецензии