Нашёл...

***

нашёл .поднял.оттёр от пыли
и положил себе в карман
носил с собой и днём и ночью
хранил тебя как талисман

всё как то сразу изменилось
нашёл и радость и друзей
и стала жизнь моя прекрасней
и больше счастья стало в ней

но как то раз в порыве гнева
тебя я выкинул в окно
сказал что сам всего добился
и счастье богом мне дано

забыл.смирился.жить продолжил
но как то стало всё не так
жить стало мне намного хуже
и понял я что был дурак..?!

и я найти тебя пытался
ходил под окнами,искал
но не нашёл.один остался.
куда же друг ты мой пропал?


Рецензии