Горю в огне

Горю в огне, и пламя одиночества,
Сжимает душу мне мгновением одним,
Я не хочу узнать любви пророчества,
Я не могу быть для тебя чужим.

Я для тебя живу, один я не хочу,
Мне лишь с тобою жизнь – какой-то  смысл,
Просто прижаться нежно так к плечу,
Уснуть и раствориться, среди чисел.

Пусть время не идет, прошу, и таю,
Лишь голос твой нарушит тишину,
Лишь только ты, другой любви не знаю,
Во сне зову, ну где же ты, одну.

Горю в мечтах, и пусть не перейти,
Лишь Ты моя дорога в день другой,
Но как, же нам друг друга обрести,
Люблю Тебя!  Люблю! Живу Тобой.


Рецензии