Вечерний парк

ветвей корона золотая
ковром легла нам под ногами
ветер смеется весело играя
из листьев составляет оригами
огней ночных причудливые краски
сквозь ветви пробиваются нагие
драконов не хватает лишь для сказки
но пусть заменят их животные другие.
изящные пересечения дорожек
от шума городского отвлекают
вечер забрал гам улиц и прохожих
и те кто в парке лишь об этом знают.
вступает тихо ночь в свои владенья
и дарит легкий зимний холодок
пора домой на встречу сновиденьям
о парке что покоя дал глоток.


Рецензии
Очень понравилось. Почувствовалось настроение: загадочность и умиротворение.

Наталья Вешняя   06.05.2009 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья. Рад, что вам понравилось.

Акиро Мушуро   06.05.2009 18:14   Заявить о нарушении