В моем сердце теперь живет любовь

В моем сердце теперь живет любовь,
Целый мир на ладонь уместится,
Я держать твою руку желаю вновь,
Будем вместе, хотя не верится.

Я хочу утонуть в твоих глазах,
В океане волос запутаться,
Мое сердце теперь в твоих руках,
Мне б с тобою мечтой укутаться.

Близко-близко с тобою путь пройти,
В бесконечности пусть он мерится,
Расцветешь моя любовь – цвети,
Будем  вместе, и пусть не верится.


Рецензии