она просила не писать...

тебя рискуя засмущать
не в силах я сдержаться
вновь начинаю я писать
чтобы могла ты улыбаться
средь ночи не давая спать
приличья нарушая
тебе хочу я пожелать...
чего и сам не знаю
сна доброго?
но сам уж разбудил
дня нового?
еще час не пробил
пожалуй пожелаю неба в звездах
что бархат ночи самоцветами украсят
немного облаков пускай зарю погасят
чтоб на мое вторженье не смотря
ты выспалась как малое дитя.
еще немного ветра пожелаю
чтоб роз принес он к утреннему чаю
пожалуй глупо это среди темноты...
пусть сбудутся скорей твои мечты...


Рецензии