Зачем тебе - я?..

Зачем тебе - я?..
Посмотри вокруг:
Есть ведь другие,
Получше ребята...
Я же простой неудачник,
Когда-то страстно любивший
Знакомства с людьми,
Так вот - тебя повстречавший...
Ведь, ты - лучшая в мире девчонка!
Скажи: зачем тебе я, неудачный?!.

11 января 2003 г.


Рецензии
Какая самокритика...

Елена Жумига   09.09.2013 16:22     Заявить о нарушении