Доброе утро

Рассвет с утра опередив
ты новый день начнешь сияя
всех чудным светом озарив
как фея среди нас пархая.
С остатками шального сна
зарница справиться поможет
лучами солнышка она
тебе дорогу в день проложит
Снежинок резвый громкий хруст
что повсеместно под ногами
а так же снежно белый куст
представший пред глазами
холодной бодрости заряд
подарят - как пойдешь наружу
румянцем щеки загорят
почуяв утреннюю стужу
так из приятных мелочей
утро в день новый превратиться -
усладу для твоих очей.
поверь мне все так и случится!


Рецензии