Закрой глаза, забудь о страхе...

                Иногда со дна души поднимается то,
                Чего не хочестя признавать...

...Закрой глаза, забудь о страхе.
На миг подумай обо мне.
Я лучше всех наверно знаю,
Как тяжело сейчас тебе
- В эту самую минуту,
Когда ты сидишь в тюрьме...
Кто-то близкий и далекий
Вспоминает о тебе
И, быть может, тихо плачет:
Вспоминает о былом...
"Не печалься, - сердце скажет,
- Грусть-тоску переживем!..".

3 января 2003 г.


Рецензии