Весной не понимаю, что со мной твориться

*           *          *

Весной не понимаю, что со мной твориться,
Я губы в кровь грызу, не смея больше злиться.
Который   раз  одно   и   то  же  сниться.
Коль рядом нет тебя, душа моя томиться.
Моя  печаль с   твоей стремиться слиться,
О   сколько   нежности   во   мне  таиться
Под звуки Штрауса с тобой хочу кружиться,
Затем   в  садах  любви   росой   умыться
И до  зимы, от счастья опьянев, забыться.
А     там    и    до   весны    не    далеко,
И    путь   проделать   этот  так   легко!
По  кругу  все,  как  прежде,   понесется,
А    что   нам  грешным   боле  остается?

12.05.07.


Рецензии