Коль не платят зарплату полгода подряд...

Коль не платят зарплату полгода подряд,
И ещё увольняют с работы-
Вы не бейтесь об стену и выкиньте яд,
Не кручиньтесь, что порваны боты.

И поймите, товарищи, вы наконец,
Что штанам от Кардена и Прадо-
После месяца носки приходит ****ец,
Камуфляжку носить, братцы, надо.

Ну и чтоб от износа обувок своих
Не хвататься всё время за сердце-
Специально для вас я пишу этот стих:
Покупайте, товарищи, берцы.

Пообтёрлись обои, промялся диван,
Нету средств переделать проводку?
Не волнуйтесь! Берите гранёный стакан-
И ебашьте, товарищи, водку!

За движением курсов сырья и валют-
Вряд ли нужно следить так упорно:
Все валюты и курсы- сказали "салют"-
И смотреть надо жёсткое порно.

Не зависимо от нефтегазовых смут
Ураганов, терактов, бомбёжек-
Дядя с тётею в фильме отчаянно жгут,
Скинув на пол десяток одёжек

Дядя с тётей из фильма тебе, юный друг,
Пусть послужат примером наглядным,
(Потому что подобного вида досуг
Вряд ли может считаться накладным).

Олигархам, банкирам, большим паханам-
По ночам сны кошмарные снятся.
А девчонкам и любящим их пацанам-
И без этого есть чем заняться.


Рецензии
Нет слов,одни эмоций:)Спасибо за прекрасные юмористические стихи:)

Наталья Лиса   09.10.2009 02:09     Заявить о нарушении
ну какой же тут может быть юмор? всё серьёзно. в стране- кризис; людям нужен совет, как оставаться на плаву в изменившихся условиях.

Алексей Донской   09.10.2009 02:16   Заявить о нарушении
Хорошие советы:)

Наталья Лиса   09.10.2009 02:29   Заявить о нарушении