Я по жизни парень русский

Я сегодня точно вмажу,
Я сегодня, блин, запью,
Пусть им вскрытие покажет
Жизнь пропащую мою!

Потому что, я не узкий,
Потому что, вашу мать,
Я по жизни парень русский,
Каждый должен понимать!

На закуску не конфетка,
Не на спичке бутерброд,
Наша, русская рулетка,
От такой и хмель пройдет.

Выйду в полночь, свисну зычно,
Головой в сугроб воткнусь,
Сяду в легонькую бричку,
И на небо унесусь.


Рецензии