Разнотравье

Зачем заметил ты
Меня сквозь паутину дней 
Каплей дождь упал

Двери открылись
Вошла долгожданная
Мне в сердце Весна ...  ))

Не повторится
Первый поцелуй с тобой
Ощущения

Во власти нашей
Сохранить их в памяти
Или забыть их

Как забываем
Мы тот первый снег весной
Яблони в цвету

Ветер срывает
Лепестков белый наряд
Усыпано все

Босиком ступать
Ощущать нежность цветов
И вспомнить себя


Гнездо не свито
И день сменился ночью
Река ушла вспять


Рецензии
Замечательно!!!

Все повторится. Придет новая Весна. Река найдет новое русло. Все чувства оживут и наполнятся новой силой.

Сережа Плигин   21.02.2009 07:57     Заявить о нарушении
Вот хитрый, и не поспоришь же... :)))

Каштан Нежный   21.02.2009 07:59   Заявить о нарушении