Берёзки

Берёзки серебром  покрыты,
Стоят невесты все в фате.
А дальше, море неба синие,
На  ней рассыпаны цветы.
И с боку Солнце ярко светит,
Любуясь на свою красоту.
И ни кораблика из тучки, ни ветер,
Не трогают эту мечту.
А синь от края и до края
Всё  затаилось, замерло.
Вот красота сплелась какая,
Ты погляди здесь, как  в кино.
Не нарисована картина,  живая,
Потрогать можешь и принять.
В себя,вот  этот  кусочек рая,
Лечь на диван и сладко спать.


Рецензии