Тебя, мой друг, мне не хватает

Мне не хватает твоих глаз
Чистых и откровенных
Мне не хватает твоих рук
Ласк их, таких неимоверных
Мне не хватает твоих губ
Горячих, сладких поцелуев
Мне не хватает твоих слов…
Тебя за что же люблю я?
Зачем понятие любви
В наш мозг доходит поздно очень
Хоть что-то слышим, говорим
Не  ведаем чего кто хочет
Мне плохо, нет тебя со мной
Тебя, мой друг, мне не хватает
Лишь только памятью одной
Моя душа тебя желает…


Рецензии