Расставание...

Надежды разрывались под осеннею листвой,
Дождем холодным остужая наши души.
Сегодня наш с тобой последний бой...
А завтра будет мир уже разрушен!

Сольются воедино тьма и свет,
Добро и зло кружат в предсмертном танце...
И между сотнями чужих планет,
Мы потеряемся в других пространствах. 

И ураганом навсегда остывших чувств,
Внося в безумный времени круговорот,
Смывают слезы не рождённую улыбку с уст.
Печаль сжигает потускневший небосвод.

Исчезнут с памяти черты усталых лиц.
Ты вырвешь...выкинешь тот лист воспоминаний.
В ответ атака новых слов-убийц,
Не оставляет шанса на спасение желаний...

И беспощадно заливая в сердца яд,
Шипящей болью тишину нарушим.
Давай откроем вместе двери в этот ад?
Ведь с расставанием нам мир уже не нужен...   


Рецензии
как знакомо .......когда то мне пришлось расстаться с той кто была моим миром .......... и я предпочел несколько иную судьбу...
мне край этот мил
нет боли и слез
все чувства убил
волшебный мороз
я Всадник из льда
надо мной мерцает звезда
но весной
лед тает всегда
только я никогда

Алекс Мучник   31.01.2009 08:38     Заявить о нарушении