Все... Холодеют стопы ветра...

       Все ...Холодеют стопы ветра.
       Уж не отходят лужи по тенЯм,
       По ним сороки скользко кружат,
       При шорохе слетев стремглав.

       В морковках елочных опушка,
       Их шелушит конечно наверху,
       Проказник белка,кистью-ушко,
       В подпалинах на сереньком меху.

       На солнце,меж стволов слезою,
       Твердеет в чешуе сосна.
       Всех лучше видя над собою,
       Голубизну небесного окна.

    ...По золотисто-тихому закату,
       На цыпочках холодных не шумя,
       Прошелся ветерок средь ваток,
       Чуть дунув на одну ...шутя.      

       31 января 2009.
   
       Чуть сдунув парочку шутя ...   
         


Рецензии
Проказник белка - это очень метко.
Но если солнце уж не греет по утру.
Наверное проститься надо:
И так мне холодно, должно быть я умру.
*****************************************
Виктор! Удачных вам фотографий!
Всего хорошего!
Вячеслав

Вячеслав Зуев   31.01.2009 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.