ЧРФ

От счастья не пишутся стихи
Частично-рекурсивно
Новая строчка не создаёт новую строчку
Точка, точка, ещё точку
Не щемит, от тоски не тянет
И буквы не идут
И кошка на меня не взглянет
Нет, вот взглянула, смотрит
Кошки - ведь тоже в чём-то ЧРФ
Частично-рекурсивно
Производит новых кошек
А кошкин сын не знает
И под боком кошки крепко спит


Рецензии