Ностальгия

Здесь тучи держат солнце
В плену своём недели
Здесь пенье птицы – нонсенс
А зимы без метели.

Здесь океан, что Тихим
Зовётся понапрасну
Бывает диким психом
Могучим и всевластным.

Не устояли в бурю
И сосны – небоскрёбы
Валились со всей дури
Домам ломая рёбра.

Красиво здесь, не спорю,
Но душу мою греет
Родное Черноморье,
Откуда счастьем веет.


Рецензии