сон

Сегодня  ночью  сон   мне снился:
Был  рядом  ты, тепло  дарил.
Но с светом  солнца растворился,
Покой  ты  мой  растормошил.

Уж  успокоилась, забыла.
Но вновь  напомнил  о себе.
Улыбка  душу  мне  изрыла.
Улыбка, что  дарил  ты  мне.
 
Я  видела  тебя  лишь  раз,
Но  в  памяти   остался  образ.
Душою  нежно  он храним
И  всё  никак  не исчезает…

Твои  глаза, твоя  улыбка.
Твоё  лицо- сюрприз- открытка.
Стараюсь, но  быть  может, не  вольна
Я  просто  так  забыть  тебя…


Рецензии
в стихотворении не совсем соблюдена рифма...но иногда стоит отказаться от устойчивых правил стихосложения....

Ирина Палесика   30.01.2009 13:12     Заявить о нарушении