Мир

Я думаю, куда бы деться?
Уйти от повседневной суеты
В тот мир, похожий на мир детства
В мир, полный душевный простоты

В тот мир, полный где все до боли просто
Туда ,где все кругом друзья
Туда, где слова нет «Непросто»,
Там жил бы я, с легкостью на все смотря

Но к сожалению, такого мира нет
Но я хочу,чтобы он вдруг появился
Не посмотрю я ни на один запрет,
И чтоб попасть туда, я бы ни перед чем не остановился


Рецензии