мечта

Кто то быть мечтает
славным космонавтом.
мне б на пару суток
сделаться Пилатом

я бы озадачил
мир экспериментом.
утопил Исуса
в море экскрементов.

а потом обратно
только чтобы сразу.
посмотреть как молятся
суки унитазу..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.