Не ведаю, кому сказать спасибо

Не ведаю, кому сказать спасибо
за нашу встречу, за сметенье чувств,
за самую смешную из ошибок.
за эту всепрощающую грусть.
За то что мне он лгал, меня жалея.
что всплеск последний мне судьба дала,
за то что от признаний сладко млея.
я верила и верою жила,
за то что сердце исступленно билось,
за то что слезы были горячи,
за то что я так искренне молилась,
а он меня c надеждой  обручил.

@li -2009


Рецензии