Друзьям

На шахматной доске фигуры
Стоят, как воины в бою
И в чёрно-белой той натуре
Я вижу жизнь сейчас свою.
Д. Сильченко
Друзьям
Ряд пешек мной недооцененных
Отрядом плотным за меня
Стоят, ничем не защищены,
Бой принимая на себя

Друзья мои, вы не солдаты,
Вам генеральский в пору чин
Я ж не король и не вожатый,
А вы отважны без причин.

Спасибо вам, друзья родные
Моя поддержка, мой заслон
Примите почести простые
И мой нижайший вам поклон.
 
 


Рецензии