обидное

это так просто
развернуться и уйти
сделать вид, что тебя здесь ничего не держит
взмах руки - да мне это не нужно! ради бога
скажете, что глупо? оправдания пусть ищет
кто-нибудь другой. мне хватит этого -
я человек. и более - я женщина. не уважаешь - значит,
ты не мой
а я и так ничья
иди дорогою другой. я не умею так - прощать. всегда все помню
мне жалко только что я обманулась
нарисовала что-то слишком яркое. воображение - мое - больное,
когда-нибудь кого-нибудь погубит
удачи, счастья
я,пожалуй что,совсем почти не злюсь, хотя люблю эмоции,
я злость сильнее всех. мне жалко. видно, не понять людей
они так веруют в своих пророков
и так наивно в зеркало не видят - самих себя
мне жаль
все как-то глупо. пафосно. кричаще-ярко..а говорят - бывает и от Бога
не дай мне бог когда -нибудь молиться
таким богам


Рецензии