говорила одна она

…  говорила одна она. Меркантильная, трезвая сучка
Равнодушно, не глядя в глаза, перед носом махая ручкой…

- Вот оно наше свидание! На трамвайной, грязной остановке!
И твои дежурные признания, в этой неуместной обстановке….

Помолчал бы лучше весомо, перегаром меня не травя
Да пойми же ты алкоголик! Не твоя я, не твоя…
В идеале пойти бы в ЗАГС с папуасом африканских кровей
Он не станет по бабам шастать и «зенки» заливать до бровей
Или лучше влюблюсь я в чукчу, с «ЧЕЛСИ» он ловко справляется…..
Всё!  Иди ты к лучшему другу, вон он в луже уютно валяется.


Рецензии