Уходит почва зыбко из-под ног

1 куплет:
Земля уходит точно из-под ног,
А жизнь, она течёт, про между прочим,
Течёт, меж пальцев, времени песок,
А злость, как червь,  она здоровье точит.

Припев:
Мы погрузились по уши в долги,
Мы все кредитов в банках понабрали,
Была – стабильность, может быть, враги
Или шпионы выжить не давали?
 
2 куплет:
Нам доллар – годы выжить не давал,
Теперь и евро -  тоже нахлобучат,
Вот те проценты, чёрт надиктовал,
Не брать кредиты, всё-таки научат.

Припев:
Мы погрузились по уши в долги,
Мы все кредитов в банках понабрали,
Была – стабильность, может быть, враги
Или шпионы выжить не давали?

3 куплет:
Уходит почва зыбко из-под ног,
Хотя стояли твёрдо, между прочим,   
И жизнь, вот эту, скажем, между строк,
В России – леший точно напророчил….

Припев:
Мы погрузились по уши в долги,
Мы все кредитов в банках понабрали,
Была – стабильность, может быть, враги
Или шпионы выжить не давали?


Рецензии