Ветер перемен

Босой душой по лезвию ножа
Тебе не больно?
И руки даже не дрожат,
Я вижу ты довольна.
И слезы даже не текут
От свежих шрамов
Тебя еще как-будто ждут,
Но даже странно...
Еще вчера на голос их ты б отозвалась,
Но в уши звук, их голос стих и ты осталась.
Тебе и тут прекрасно жить. ты дышишь вольно
И если даже "не топить"
Уже не больно.
Душе легко и хорошо,
Зажили шрамы
Тревоги ветром унесло
В чужие страны.


Рецензии