Пустынный город

Пустынный город
Горят огни в домах
Они идут
И страх в их руках

Нечаянный прохожий
Шарахается от них
В глазах их бездна
И стон сырых могил

Ref;
Все, что им нужно – это любовь
Твое тело в изгибах солнца

Усмешка, постой
Им уже все равно
Их цель покой
Они идут
Дети ночи

Спокойствие неся
Я держу в руках их мир
Блуждая в небесах
Я стою средь домов пустых

Они пройдут
Оставив надежду на сон
Их цель покой
Им уже все равно

Ref;
Все, что им нужно – это любовь
Твое тело в изгибах солнца

Усмешка, постой
Им уже все равно
Их цель покой
Они идут
Дети ночи


Рецензии