Выбор

Бежав от света Божья Слова
Мир выбрал беззаконья ночь,
А совесть как стекла осколок
Из сердца вырывает прочь.
В запретный сад сломав заборы
Без страха лезут напролом,
Сплетаются порочно взоры
В змеиный сатанинский ком
В отраве стрелы Купидона
Похуже всякого зверья
В безумных оргиях содома
Бесстыдно тешится земля.
Здесь целомудрие в изгоях,
В позоре девственная честь,
А проституток и плейбоев
За то на улицах не счесть.
Официантом в чёрном фраке
Бес раздаёт меню страстей
О, мир, подумай о расплате
Не расплатиться жизнью всей
А Бог спасеньем не торгует,
Хоть не постичь его цену,
Прощенье миру Он дарует
Взяв на Себя его вину.
Беги с подвалов и борделей,
С притонов дьявольских беги,
Беги, пока открыты двери
В объятья Божией любви


Рецензии
Очень нравится! Умница. Благодарю.

Мория   17.02.2009 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.