Грустью метёт за окошком зима...

Ты  у меня - и печаль,  и отрада,
Радость и боль - всё с тобою одним.
Мне,
   словно солнца весне,
                тебя надо!
Я расцветаю с тобою, как с ним.

Я у тебя - ТО, как Фея из сказки:
Всяких чудес от меня так и жди!
То, разливая все темные краски,
Злюкой притихшей замру на груди.

То запою,  то  заплачу белугой,
Глядя в потёртое наше трюмо,
Где черно-белой дорожкой по кругу
Белкой колёсной кручусь я давно.

Реже – вопросы, короче – ответы.
Грустью метёт за окошком зима…
Мне бы глоточек весеннего света
Чуть пригубить - и сойти бы с ума!


Рецензии
Людмила, очень весеннее стихо.
ВАС С праздником 8 марта и побольше счастья и обретений.)) С теплом.)

Симон Слуцкин   08.03.2009 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Симон! Желаю весны и любви!

Людмила Козлова   08.03.2009 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.