Осень

Я вижу умирает лето
Приходит осень жёлтым сном
И покрывалом с нежным цветом
Накроет землю до основ

Из золота сошьет кафтаны
И красной лентой обошьет
А тучи словно вражьи станы
Опять затянут неба свод


Рецензии