Размышления в машине - друзьям

Зеленая рубаха водителя, банан на ужин,
Отесанные горы и отменный шопинг.
Черный народ, что достаточно дружен
Завезет на знаменитый beach Coki

Вдоль дороги горной лианы и камни
Пытаюсь забыть про wi fi за 6 долл.
Не хочу я  ностальгии этой вуали
Не хочу я скучать никчемно долго.

Выдает мне ошибку bad сайт  «Date»
Мол, пробуй с друзьями позже связаться
Я спрошу себя, зачем так грустить надо?
Глубоко тосковать, ведь лучше купаться.

Неплохо найти ту рыбку –  в нее влюбиться
А не в человеков - я, хочу быть бессердечной!
Чтоб на новых эпизодах здесь остановиться.
А не скучать по родным людям в этот вечер..


Рецензии