Телевизор

               
Пусть на секунду кто-нибудь представит,
Что он без телевизора живет
Что не нажмет на кнопку - не узнает,
Что в мире где - то был переворот,
Для ветеранов строят новые больницы,
Что Синди Кроуфорд отдыхает в Ницце.
Посмотришь новости – возьмет тоска:
В Ирак Америка ввела войска.

Смотрите телевизор – станет ясно
Что Клинтон с Моникой дружил напрасно.
Что кинофестиваль открылся в Каннах,
Что Буша младшего сменил Обама.
С Пореченковым  «Экстрасенс» нам ТНТ покажет,
«Кто самый умный» Канделаки нам докажет.
Узнать хотите, взять ли зонтик вам в дорогу,
Внимательно послушайте тогда «Прогноз погоды»

Да, этот ящик целый день не зря вещает,
Все новости он ежечасно сообщает.
Для женщин крутит мыльный сериал,
«Пусть говорят» и «Шоу-капитал».
Артистов и спортсменов вам покажут,
Врач, как бороться с гриппом вам расскажет.
Каналов много, интересны темы,
Но все увидеть нужно только время.


Рецензии