Откровенный

Стыдное дело – мои мечты!
Страстные мысли -
В письме так сложны..
Однако, в голове они зависли..
И, краснея, я хочу открыться и признаться
Что в бане грезила,
..с тобою оказаться.

Лежать нагой
И ты такой же с манящим телом -
Видеть его..  не касаться рукой.
Укрыться простыней белой,
Только смотреть .. пока ..
Потом окунуться в безбрежность глаз.
Потеть слегка
Сквозь мутный взгляд глядеть,
Сидеть

Опять лежать.. дышать
Скользить рукой.. сломаться..
Чувствовать - не знать..
В твоей энергии купаться
И.. остаться …
Ноябрь 2007


Рецензии
О страсть! О нега! Я во сне
Хочу тебе отдаться...
Но только так - на простыне,
И телом не касаться.

С улыбкой, хороший стишок...

Жек Самойлов   03.03.2009 12:14     Заявить о нарушении