20

За стеклами краснеет столбик ртути, там только лед, ни капельки воды, одни простуженные тени или люди, спешат туда, где ждут другие люди, в дома, сбиваются в один все их следы. В домах тепло.
Но руки мне не греет расплавленное солнце в батареях, сжигает, но не греет. Как мечты.
Не верится, что будет лето, будет тепло от солнечного света с высоты.


Рецензии