Из дневника пятиклассницы

Временно.Случайно.
Беременна.Необычайно!
Что дальше?
Хотелось бы без фальши.
Постоянно.Закономерно.
Надеюсь. Повезет. Наверно...
Впрочем, какое дело?
Не первый раз так залетела.
Хотелось сладкого, конфетки.
Такие фокусы нередки!
Теперь уж точно будут детки
И в школу завтра прибудут предки.
Все временно. Случайно.
Но интересно-необычайно!
Ха-ха! Бум! Бум!
Колоться бум или не бум?
Тащиться к эскулапу
Для проясненья дум?
Придется дать на лапу,
А хахаль-ни бум-бум...

 27.01. 2009 г. Москва

 


Рецензии