После Нового года

Ночью, словно преступник, прячась от посторонних,
полный стыда, осознания своей неправоты,
выносишь елку к мусорным бакам, а там их уже сотни,
брошенных после праздника точно такими как ты.
Возвращаясь домой, думаешь, сколько иголок ты поднял,
скрыв свое преступление, затирая следы...


Рецензии