Ошибка

Я хочу разорваться на куски,
Чтоб раствориться в этом мире
Чтоб не чувствовать тоски
Чтоб возвыситься до Памира.

Чтоб не видеть то,
Что предала сама себя
Чтобы все забылось
Чтоб тогда я поняла,
Что высоко лечу, парю
А не так жутко больно,
Как сейчас разбилась-

Ошибка моя, прокол!
Но это сложно принять!
И некому отдать укор...
И трудно теперь летать -
После ошибки себе доверять…

Так полетите, мои части!
Донесите меня до Памира!
Где найду я то маленькое счастье
Где не будет, как сейчас уныло..

Январь  2007


Рецензии