Запретный плод

Запретный плод - он сладкий,говорят,
А мне досталось яблоко с горчинкой,
Страшнее,чем любой старинный яд,
Страшнее смерти - обе половинки...
Такой он весь колючий,как крапива,
Такой он приставучий,как репей,
Я проклинаю день тот несчастливый,
Я проклинаю час в судьбе моей,
Когда увидела его и полюбила,
Когда поверила его словам...
Запретный плод мой.Я тебя забыла!
Моя ЛЮБОВЬ,как дым,как фимиам...
Все улетучилось,пропало без следа,
Но всякий раз, как  яблоко увижу,
Я вспоминаю плод запретный и тогда...
Мой нежный друг...Ты отзовись...Не слышу...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.