На прогулку

Мы идем гулять – одевай валенки –
На мороз, сынок.
Посажу тебя в саночки
И - чтоб смех до упаду -
 Буду долго бежать,
Пока без сил не свалюсь.
А ты встанешь рядом,
Спросишь:
«Устала, мамочка?
Садись, теперь я повезу».


Рецензии