самодельное

Глаз оставляет на теле след
мертвый...глаза бы мои не глядели
места уж нет да и воли нет
черные раны на белом теле
палец до локтя -высосать боль
зря... одиночества меньше не стало
ноты -тоскою ушедших изволь
быть повторением бывших мне мало
выщерблен нож ,или выдохся... лень?
Камнем под голову тошность подушки
бродит по комнате первый наш день
жжет пустотою бездонною кружки
было ...все было, не очень давно
нас не будите ,не мучайте шрамы
у пустоты обнаружилось дно
самый азартный до вольности... самый
рядом... когда то дышал... ну и пусть
сплошь потолками счастливыми стены
самый горючий и вольный... не трусь
не принимаю лишь сердцу... измены


Рецензии
"быть повторением бывших" - самое страшное....

Ваши стихи неповторимы и единственно-уникальны! Каждый раз убеждаюсь.

Леди-Дождь   03.06.2009 20:10     Заявить о нарушении
постоянно оглядываться назад и потому безглазое-вперед.

Анжелика Кръстева   04.06.2009 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.