Маленькой строчкой лягу на крылья

Маленькой строчкой лягу на крылья,
Цепко вплетаясь меж чищеных перьев,
Я вижу все, и сама обновляюсь
С каждым движеньем, взмахом случайным...

Если читать меня посекундно,
Можно списать роман иль поэму,
Утром – стихи посвященные где-то,
Ночью – мистическую новеллу.

Словно осколки в калейдоскопе,
Буквы ложатся на тонкую струнку,
Плотно вплетенную в белые крылья,
Что и не знают о даре особом.


Рецензии