Сказочное свидание

Первым снегом на губах моих растай,
Солнца лучиком в окошко загляни,
Ветерком мне о себе напоминай.
Одним взглядом меня в сказку вновь верни!
 
Чистым дождиком ты смой мою тоску,
Яркой радугой попробуй, улыбнись,
Истекает жизнь капелью по песку...
Этой ночью ты в мой сон прошу, ворвись.

Светлой звездочкой дорогу озари,
Мягко месяцем возьми и успокой.
Мы на облаке пушистом до зари
С тобой встретимся. С тобой...
С тобой...
С тобой...

Доработанное произведение "Я без тебя"
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=55215


Рецензии