С Серёжей

-Так резко передумал...? Прошлой ночью
Ты умолял, чтоб я была с тобою...
Я согласилась и дала тебе надежду.
Кто знает, что мне уготовано судьбою...

- Я знаю... если помнишь, я был счастлив.
Уже отчаялся... и тут ты позвонила...

-Я говорила с близким человеком.
Он дал такой совет..

- Аа....... очень мило...

-Вчера всё было хорошо? Мы погуляли...

-Да-да...я наконец-то взял тебя за руку

-Ну а сейчас ты этого не хочешь?
Я, может, изменилась? Нагоняю скуку?

-Вчера пьяна была,я обнимал тебя так нежно...

-..и крепко... а сегодня даже не подходишь..

-А знаешь, что твой взгляд пустой и грустный?
И им меня с ума ты сводишь!!!

-Вчера..ты так просил....и я тебя поцеловала...

-Я, честно, даже не мечтал об этом..

-Так что ж не так?! Сегодня ты меня оставил
И ограничился лишь дружеским  приветом....

- Да-да..я помню как меня ты целовала...

-И как же? Не понравилось?

-Я помню, ты что-то нежное и пьяное шептала...

-Так что же?

-Для тебя всё это будет ношей....
Тогда ты назвала меня по имени.......Алёшей...


Рецензии